本系宋開泰教授過去五個月在美國密西根大學(U. of  Michigan)與加州柏克萊大學 ( UC-Berkeley )參與微機電系統(MEMS)方向之研究。二月一日有兩位宋教授在美國所認識的博士班學生將訪問本系。其中一位是Jocelyn  Nee,目前為加州柏克萊大學電機與資訊工程學系Ph. D. Candidate﹔另一位是Li-Wei Pan(潘立維),畢業於本校機械系,目前為密西根大學機械工程學系的Ph. D. Candidate。他們這一次是將前往日本IEEE MEMS 2000參加研討會,會後順道訪問本校。藉此機會,宋教授特邀請他們兩人在當天午餐期間與本系碩博士班學生座談,歡迎各位蒞臨參加,現場將免費提供午餐。

             座談會時間︰二月一日(二) 12:00-1:30 p.m.

             座談會地點︰工五館725室(暫定)


    為了方便掌握人數,請於1/28(五)前向EE621李啟銘(Tel:54358)報名或將您的姓名與聯絡方式email 
     u8712527@cc.nctu.edu.tw
。標題填寫MEMS2000即可。